Не тронь Психею

Картунов Александр Владимирович
Не тронь Психею. Пусть себе летает.
Весенние туманы не помеха.
Запеленать бы в отголоски смеха
те взмахи, что лишь капельки впитают
и сложатся невидимые крылья,
если опять взаимность не случилась….
Не всё-то непременно станет былью,
которое почудилось, приснилось....
   
... Желанья трансформируют привычки,
где чувство, притупляясь, ускользает.
Не тронь Психею, пусть себе летает,
особенно, когда в руках синичка….