Теинс с гео-биноклем

Николай Рустанович
Если б не ты, не поддержка твоя -
вникать в наши стоны, в сопли и вопли, -
жевать их задумчиво, переживать, -
мы бы зачахли, Теинс, и подохли,
На грани несмертья умеешь держать,
вникать в  наши души с гео-биноклем!

 ____________________

Фото Т. Ионесси, при посещении, вместе с Борисом Родоманом, Николая Рустановича в Митино (Москва). 

_______________________

...Рецензии на "Гуманистка Теинс" (прежнее название):

Ник, что за фото художественное) Тане - глубокий поклон)
Насчет гуманизма - солидарна)
А и вне, а и все равно - дышать надоть)))
Ирина.

Ирина Трифонкова   09.04.2017 15:03   

Доброе утро, Татьяна! Мой поклон за фото) Правда, очень хорошее, увидела - сразу отозвалось...
Извините, если что не так...

Ирина Трифонкова   11.04.2017 06:39   


Рецензия на «Гуманистка Теинс» (Николай Рустанович)

Очень понравились слова!
Красиво и искренне...

Удачи и всего светлого,доброго,радостного,
Что отвлекает иногда от дум...

Прекрасное фото!

С уважением,Делька.

Людмила Делий   09.04.2017 12:22 

________________

Твой гуманизм, Делька, всегда летающий над нами, а у Теинс - прямой, заземленный. Но обе вы великие гкманистки Стихиры!

Николай Рустанович   09.04.2017 12:24 

Никрус!
Ионесси, ближе Вам по духу,
Видимо поэтому заземлённый.

___________

Она человек Гор!
Прекрасного дня!
С улыбкой,благодарностью.

Людмила Делий   09.04.2017 13:04   

________________

Рецензия на «Гуманистка Теинс» (Николай Рустанович)

Я вас просто обожаю! Рада, если помогаю.

Татьяна Ионесси   01.02.2019 01:01