На собственном примере

Юрий Татаринов
Не считаю я копейки, -
Нет во мне такой привычки!
Все умения - в человеке, -
Справлюсь сам и на "отлично".

И хозяин я - отменный, -
Не люблю сорить словами.
Счастье - вектор переменный.
(Только это - между нами...)

Сам коплю богатства в Духе,
Опыт постигая денно, -
В этой преуспел науке
И делюсь всем Сокровенным.

И порой отдохновенной,
Что приходит еженощно,
Сплю, как все, обыкновенно,
Но живу в Потоке Мощном.

Просыпаясь с новой Темой,
Поспешу украсить рифмой
И ещё - мифологемой,
Чтоб раскрыть в картине зримой.

Образы из снов и мыслей
Возродятся непонятно, -
Сам, измерив ритма числа,
В строчках выпишу приятных.

А Весна идёт, - я знаю, -
И Поток бурлит и плещет...
Вам в Стихах всем посылаю
Свет Души, что светит вечно.

От неё для вас приветы
Ежедневно принимаю, -
В моей жизни нет секретов,
Всё, что было, не скрываю.

Пусть Весна Любви "надует"
В Сердце,  - тем, кто ждёт, - дождётся.
А кто любит, - тот рискует, -
С Нею радостней живётся!