Кентавр и Кентавресса

Флинн2
В час утренней зари
На берег моря вышла Кентавресса
Волоокими очами
На горные окрестности взирала
Тишина, покой не нарушен ничем
Чу! Раздался топот копыт
Из-за скалы Кентавр выбегает
Ах, как притягательны тела их
Как запахи сильны и сносят мозг
Они друг другу предназначены
И вот загарцевали, закружились
Хвостами машут, бьют копытами
Песок из-под копыт и стоны, стоны
Что было дальше, знает только Эос
А еще чайки, что там летали
Кричали, заглушая
Стоны любовных игр
Кентавра с Кентаврессой


(Эос - богиня утренней зари)