Дай Бог

Антон Лернер 3
         
День новый радует приходом,-
С утра уж за окошком круговерть.
Авто загружены немым походом,
Куда кто,- в этом жизни твердь.
Красоты утра оценить не в силах,
Катаются шофёры по своим делам,-
Кому порыться б в «кошельках-могилах»,
Ну, а кому возить бы чужой «хлам».
Нельзя, конечно, уповать на чудо,
Что каждый будет что-то созидать,-
Одним – «существование верблюда»,
Другим – в ином себя искать.
И то, и то, достойно восхваленья,
Не в равной степени, конечно.
Дай всем Бог по заслугам впечатленья
От тех мгновений, что витают вечно!