Свадебное путешествие

Людмила Ревенко
На небосклоне новый месяц
Со звёздами гуляют вместе,
Одна, в созвездии Плеяды,
Им демонстрирует наряды.

Так и истёк медовый месяц.
Красавица Весна по весям
Прошла и зародились почки,
Вот-вот появятся листочки.

Весной пошаливают почки,
Бальзам пропить мне надо срочно,
Но не спешит песок из склянки,
Пространства мало на «полянке».

На корабле пробили склянки,
Прошли спокойно мимо банки,
Мель не заметив, я кормила
Крикливых чаек у кормила.

На камбузе открыли банки,
Сгущёнкой пахнет спозаранку,
Нас едоков всего-то – пара
И мы вступаем в клубы пара.

Смеётся сверху новый месяц
Со звёздами гуляя вместе.


для http://stihi.ru/2021/04/05/3489