В нашем городе дождь

Татьяна Рокотова
В нашем городе дождь,
В нашем городе снег.
Знаю, любишь и ждешь.
Целый час, целый век.

Стрелки птицею мчат,
Не нагонишь их бег.
О любви не кричат,
Разговор не для всех.

Смотришь ночью в окно -
Мокрых линий забег.
Знаешь точно одно,
Где-то есть человек

Тоже любит и ждет,
Коротает свой век...
Надоел этот дождь,
А тем более снег.



Фото из интернета. Спасибо автору.