Отец Небесный

Татьяна Синдеева Бурова
Отец Небесный подарил цветочный рай
и балует меня, даёт мне время насладиться...
Вдыхаю аромат Земли, её дыхание слышу, сердце,
и медленно, неторопя мгновения живу, в здесь пребываю...

Я в здесь, в сейчас,  в раю Земном, в Отцовом,
да, именно в эдеме, с молитвой на устах я с ним,
и это счастье, что познала разное я в теле человека,
душа, как многое нам сделать предстоит свой путь пройти...

Свой, только свой пройти, который дан Отцом Небесным,
дорогу ту, которую ты выбрала придя на этот свет,
какая благость жить вот так, с любовью к миру,
все потому,  что я взаимодействовать с Хранителем смогла.

Цветочный рай, земной и рай вселенский,
везде, когда идёшь туда, где должен быть!