Ты стала совсем другой

Алексей Белоконев 2
Ты стала совсем другой.
Наверное, время пришло.
В душе ты нашла покой,
Забыв про добро и зло.
Чашка крепкого кофе
И круассан с утра.
В глазах запоздалый блеск,
Как от ломаного стекла.
Встречать или провожать -
Тебе давно всё равно.
Заходит влажный туман
В распахнутое окно.
Завязли слова в зубах,
Ты стала давно другой.
И кто-то унёс твой страх
Тяжёлой и сильной рукой.