Масочный режим ака diss мэру

Гуд Октобер
Кто прилежный горожанин,
цвет державы, твою мать?
Выходил ко мне Собянин,
мою душу оболгать.
Он сказал мне:
Слышь, ты, быдло,
посажу тебя в тюрьму,
и вокруг до тебя дела, да,
не будет никому!
Все в порядке у них сверху:
нет ни масок, ни дерьма,
на дороге клоунесса
посылала быдло на...
Та, на то оно и быдло,
им законы ни к чему,
чиркану писульку быро
и отправлю чернь в тюрьму.
Только не забудь, Собянин,
не все быдло, твою мать,
я живу в свободном мире,
и не надо принуждать,
меня к мерам не логичным,
эффективности в них ноль,
воспитатель нам нашёлся,
ты наемник, не король.
Посему тебе, Собянин,
я скажу:
Не надо лгать!
Есть достойный горожанин,
его надо уважать!