Пятая колонна

Юрий Милов
Широка страна родная,
Люди разные живут,
И колонна есть такая,
«Пятой», вроде бы, зовут.

Хоть не очень и большая,
«Полк Бессмертный» - это да!
Но  комариком кусая,
Досаждает иногда.

Говорят, что есть подпитка,
Деньги с запада идут,
Нам понятна их попытка,
Только вот напрасен труд.