смп 477. Солнце светило, но неуклонно...

Елена Зернова
Солнце светило, но неуклонно
К нам приближалась гроза.
Долго сидела на ветке ворона,
Небу смотрела в глаза.

Молния с громом разрезала тучу.
Солнце померкло во мгле.
Скрылась ворона, как призрак летучий,
Тенью скользнув по земле.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"