Покрывало с кровати отброшено

Людмила Васильевна Киселева
Покрывало с кровати отброшено,
Наконец мы побудем вдвоём,
За порогом оставлено прошлое,
Мы ж любви песнь дуэтом споём.

Поплывут слова нежные страстные,
Достигая истоков души,
Побуждая свершенья прекрасные
В колдовской полуночной тиши.

И сплетутся тела, губы жадные
Припадут к твоим сладким губам,
Ты для сердца явилась отрадою,
- Я тебя никому не отдам...

И зажгутся глаза твои звёздами,
Без остатка сжигая года,
Ты в ответ скажешь ласково просто так:
- Я тебя никому не отдам.

9 апреля 2021