А я глаза счастливо жмурю

Людмила Васильевна Киселева
Я так ждала... мечтала часто,
Что мне весна подарит счастье,
И образ твой, что плыл в тумане,
Героем видился романа.

И вот, о, чудо! Повстречала
Я наяву тебя случайно,
Блеск серых глаз, огонь небесный,
Залились чувства нежной песней.

Соединенье душ любовью,
Наполненность весеней новью,
И предстает весь мир в ажуре,
А я глаза счастливо жмурю...

9 апреля 2021