Сильный

Ека Питер
               

(Андрею Маланичеву)

- в чём сила, брат?
- а сила.. в сердце,
  что бьётся.. и душе широкой
  даёт надежды,
  мол, однажды найдётся всё добро.
               
  до срока
  неважно, мир что скроен больно
 (по этой части больше память).

- в чём сила, брат?
  а он ответил,

 чтоб улыбалась мать, друзья чтоб
 спина к спине вставали стойко,
 делили дождь, и зной, и радость.

 без выкрутасов. ровно. вольно.

 жена чтоб жарко так смеялась.
 чтоб жили дети. их чтоб тоже.

 а сила
          только прибавлялась.



 чтоб за своё - до сердца дрожи,
 чужое чтоб

 и снов

               



 боялось.