Незатейливый сонет...

Светлана Груздева
                К.И.   

Не спится мне...но о тебе забочусь
И не хочу будить глухою ночью...
Твоё дыханье мысленно ловлю --
Передаю, что я тебя люблю!

Не сразу за окном утихнет замять,
И я о том, что будоражит память,
Ещё проникновеннее скажу...
Поверь, что я люблю -- не ворожу.

Соединит Весна для мига Встречи.
Пускай печаль разлучную залечит
И вновь от ласк кружится голова,
А в сердце прорастут Любви слова!

И этот незатейливый сонет
Прольёт нам в души ровный, тёплый свет.

__________
09.04.2021... 04-45
Аватар из Инета