Притча о блудном сыне

Терехов Валерий Владимирович
Тот мир, которого всегда  мне не хватало,
Дала ты  мне, теперь он мой отныне.
И получило сердце то, о чем мечтало,
Вдруг вспомнила  земля о блудном сыне.

Душой оттаял, и весна во мне проснулась,
И зацвели сады красой чудесной.
Все, что дремало, вдруг ожило, встрепенулось.
Я говорю вам искренне и честно.

Пусть это сон, но как же сказочно прекрасен,
И просыпаться не хочу теперь я.    
Собой  красива ты, а взор глубок и ясен,
Свои поникшие расправлю перья...
09.11.2020г.