у нас всегда солнечно

Дарья Сысолятина
Не читайте прогноз погоды,
Обязательно будет солнечно.
Укрываются небосводом
Долгожители - ели, ёлочки.
Здесь напевы ветров весенних,
Копны сена и сладость фырканья.
Настоящий живет волшебник -
Он, отбив четырьмя копытами
Ровный такт, залатает дыры.
Обязательно будет солнечно,
Ну и что, что в огромном мире
Без просвета - тугая облачность.
Пусть панели многоэтажек -
Современно и нужно каждому,
Не услышать, что сердце скажет,
Не увидеть в них что-то важное.
Здесь ветров самых тёплых вальсы,
Вдруг почувствовать - грудью дышится.
Будет солнечно. Легким танцем
Исцеляющий топот слышится.