Отпустила его сама...

Юлия Авлияева
Отпустила его сама,
Понимая: быть вместе – крах.
Но, привычный уклад сломав,
Еле держишь себя в руках,
Чтоб не вырвался этот крик
Из истерзанной в кровь души,
Чтобы ком, в горле что возник,
Тебя насмерть не задушил…
Отпуская, рви напрочь нить!!!
Не жалей, не зови, не плачь!
Начинай по-иному жить!
Время – лучший на свете врач…
Боль пройдет, в сердце стихнет стон,
Воцарится в душе покой…
Всё забудешь, как страшный сон,
На былое махнув рукой.