Ты просто мой

Врачующая Души
Ты просто мой.
И это не отнять.
Тебя сумела в сАмом сердце высечь.
С любовью не устану повторять,
что ты-один такой
средь многих тысяч
людей,что мне встречались на пути...
Я в этой жизни так хотела счастья!
Ты просто мой...
Другого не найти,
да и не нужно!
Мы с тобой во власти
глубоких чувств,
которые для нас
открыли в мир волшебный настежь двери!
И нет тебя желаннее сейчас,
сегодня и всегда!
Я в это верю!
Ты просто мой...
как здорово звучит!
Люблю безумно!
Искренне!
До дрожи!
Душой своей к моей душе пришит!
И друг без друга мы
уже не сможем!
Ты просто мой...
до самых до седин...
С тобою так желанно слово "ВЕЧНОСТЬ".
У нас двоих,
мой Бог и Господин,
Одна любовь
размером в БЕСКОНЕЧНОСТЬ...