Лети, мой ангел, лети...

Аче Фирелли
Лети, мой ангел, лети,
И вечности той свети.
Во мгле, где тает твой след,
Разлей немеркнущий свет.

Лети, мой ангел, туда,
Где не считают года,
И там, где небо и высь,
Согрейся и улыбнись.