Странные люди, поэты

Екатерина Жукова-Литвиненко
Странные люди, поэты,
Странные, но хороши, 
Верят в простые приметы,
Верят в себя от души.

Словно алхимики слова,
Плавят из прозы стихи,
Вроде бы рифмы не новы,
Новы цвета и штрихи.

Классные люди, поэты,
Есть в них задор и искра,
Даже блуждая по свету,
Ищут свои якоря.

08.04.2021