Знаешь и помнишь

Валерий Стангрит-Жирнов 2
   Настроены руки и мысль на перо,
   Виденья любви,ощущения света,
   На радость,на счастье,тепло и добро -
   Ты знаешь,читатель,конечно,об этом.
   Таланты и вера даются не зря,
   Познаний дороги,преграды и споры,
   Стремлений,сомнений,свершений моря,
   Мечты и фантазии реки и горы.
   Пропитаны солью надежд паруса,
   Погода попутная - солнце и лето,
   И нам помогают в пути Небеса -
Ты помнишь,читатель,конечно,об этом.