461- И черешня, вперемешку с вишнями

Татьяна Кофанова-Захарова
На эти стихи написана песня.
Озвучено на сайте "Неизвестный гений".

----------------------------------------------


Место есть. Вдвоём не тесно.
Если хочешь- приходи.
Полюбуйся на черешню,
вперемешку с вишнями!

Белый бал- порою вешней!
И кристальной чистоты.
Как наряд… наряд невесты-
у черешни с вишнями…
    
Поделюсь с тобою честно,
как мне дороги цветы.
Как весь год я образ нежный
в глубине храню души.

Белый бал- порою вешней!
И кристальной чистоты.
И наряд… наряд невесты-
у черешни с вишнями…    

К радости неимоверной-
до чего ж понятлив ты.
И теперь, как у черешни,
платье у моей мечты!

В белом кружеве кипенья,
среди хрупкой красоты-
я… мой милый… и черешня,
вперемешку с вишнями.

08.04.2021