Может быть, все с начала?

Маргарита Ковалева
Может быть, все с начала?
Кури у окна, голый,
Милый, родной, веселый
Одетый в одно одеяло.
Все повторим субботы
(Долго лежать, кофе
Сонной меня —  фото
Нет ни друзей, ни работы).
Снова торт в день рождения
Да, чуть кривой, но домашний...
Вниз с разноцветной башни —
Не признавать повторения.
Кофе, остывший — будешь?
Нет ни окна, ни квартиры,
В сердце огромные дыры,
Да и ты больше не куришь.
Ты меня больше не любишь.