Исправилась

Татьяна Ермакова 4
 
          Сашуха ты моя подруга.
          Послушай меня Танюху.
          Непоможет тебе дальше
          Какайнибудь там Ксюха.
          Ты рассказы и стихи сочиняешь
          И всего наилутьшего желаешь.
          Стала хорошей девчонкой
          и на тебе длинная юбчонка.
          Ну надоже-исправилась.
          Вот увидишь,что вжизни
          Со всем ты управилась!