Варят суп

Ярослав Грибачёв
Витиеваты истории, может и в правду.
Кто-то из нитей наших, узор плетёт.
И ничего не педъявишь Ему, ничего не скажешь.
Но порой так закручено, кто разберёт.
Какие цели там и задачи.
У небожителей, вершителей судьб.
Но всё неспроста! Не иначе.
Из наших страстей варят супер...