Весенний кофе

Лора Татаурова
Из Цикла "50 оттенков кофе"...

Добавлю в кофе аромат весны,               
И буду пить по капельке, смакуя... 
Глаза прикрою, по росе травы,
Навстречу солнцу побегу, ликуя...

Кофейный дух с весенним цветом,
Изысканный, насыщенный купаж...
Пьянит меня дурманящим букетом,
И стильный цвета кофе антураж...

Ласкает кофе каплей шёлка губы,               
Подснежник нежностью своей пленит...               
В объятиях мужских, немного грубых,               
Любовь весною наслажденьем окрылит...               

Бодрящей ноткой кофе нас балует,               
Бушует водопадом в теле страсть...               
И за окном весна опять ликует,               
И кофе с пенкой дарит неги сласть...               

**************************************               

Кофе с оттенком нежности,
И с ароматом весны...
Запах утренней свежести,
Сразу уходят сны...
И обнимают властно,
Руки твои опять...
Ласково...очень страстно,
Не буду я возражать...

Лора! Лирика на высоте! Класс!

Ольга.
Ольга Праскина               

*****************************************               

Хочу кофе с ароматом нежности, безумной любви, страсти, с пенкой сильных объятий, поцелуев и легким ароматом тепла и душевности))

Лорочка, как мне понравилось, как Вы написали! Браво!
Я очень люблю кофе и чай с чабрецом))
Доброе утро, родная моя!
С теплыми пожеланиями,
Тиана

Тиана Бертман