Мне стало жить неинтересно

Юлианна Влади
Мне стало жить неинтересно…
Не вижу впереди ориентир.
Для исцеленья ищу средство,
Но плен ума всё также нерушим.

От чувства страха задыхаюсь,
Свободно не могу вдохнуть,
Всё глубже в бездну погружаюсь,
Боюсь однажды утонуть...

Прошу у жизни передышку:
Хочу понять куда идти,
Вполголоса произнося молитву:
"Чтоб только не свернуть с пути..."

****
Несмело к жизни возвращаясь,
Пытаюсь делать осторожные шаги,
И день за днём я словно заново рождаюсь:
Всё ярче пламя разгорается в груди…




Июнь, 2020.
Фото из интернета.