Сколько Света у Бетховена

Качалов Игорь
    Святославу Рихтеру

Сколько Света у Бетховена -
Человека, бога, воина!
Сердце светом наливается
И с бессмертьем не прощается.

(Бетховен Седьмая фортепианная соната)
8 апреля 2021г.