Моя одноклассница делает торты

Станислав Каварский
(Татьяне С.)

Моя одноклассница делает торты,
Каких не видали заморские пОрты.

Она же фигачит такие конфеты,
Что в жизни не ели ни Бругги, ни Вены!

Татьяна колдует как их Leonidas,
Но это ведь наше! На славу и милость!

Отменное качество! Бомба на вкус!
И кайфом расходится каждый укус!

Совсем не реклама, а отзыв по чести -
Меня не просили и нету здесь лести:

Я нагло пиарю! Попробуй и ты
Отпадные сласти "Коко Бейкери"!



  (Москва, 2021)