знак препинания

Ирина Сидо-Плотникова
Мне нравится знак "многоточие"...
В нем столько всего умещается!
Три точки, и мысль не закончена,
А значит, она продолжается!
Три точки... и место для паузы...
... а в ней... сто сигналов к общению,
... и всё, что пока недосказано...
... и взгляды... улыбки... смущение...
Три точки... есть время осмыслить...
... есть время на поиск ответа...
... признаться... исправить... очистить...
... прочувствовать... жизни сюжеты

Апрель (с 2008 по 2021)