Чтоб всё так и осталось

Ярослав Грибачёв
Влюблён в тебя, как маленький щенок
Виляющий хвостом, хозяйку встретив.
Глупее слов я подобрать не смог.
Но радуюсь как маленькие дети.
Тому, какую нёс я ерунду,
Тому, как ты от этого смеялась.
Незнаю к счастью или на беду
Но так хочу, чтоб всё так и осталось!!!