Под тихий звук гитары...

Аделия Хаимова
Под тихий звук гитары прислонюсь к плечу,   
Глаза прикрою в трансе, просто помолчу.   
Слова так мало значат, когда душа поёт,    
Ты здесь, со мною рядом, всё прочее не в счёт. 

Под тихий звук гитары мысли об одном -   
Как долго будет это мне казаться сном.    
Перебирая струны, чуть слышно запоёшь. 
С тобой хоть в высь, хоть в пропасть, куда ни позовёшь.

Под тихий звук гитары годы пронеслись, 
Твоё плечо надёжно, опора на всю жизнь.   
Не растерять бы счастье и сохранить любовь,   
Когда душа пылает, не нужно лишних слов.