Голос

Эдуард Данилов
Когда устану от молчанья
Возьму айфон, нажму на кнопку
Услышав голоса звучание
Свои печали брошу в топку

Камина,жаждущего страсти...
И зажурчит твой голос нежно...
И снова я в сердечной власти,
Что бесконечна и безбрежна.