Боязнь темноты

Никита Гор
Безумная любовь на батарейках,
и ощущение пустоты,
отсутствие писем, написанных от руки,
в которых ты
одиноко решаешь проблему
вокруг себя темноты,
оставляя на память вырезки
из газет о вреде наркоты.
Любовь не способная отдавать
или быть в тишине,
умеющая грубо брать там,
где ты всегда на коне,
безымянная любовь без названий
и лиц, как во сне
танец при свечах, одежда в разных частях
комнаты, спящей во мгле.