Память

Ярослав Грибачёв
Память награда.
Она же проклятье.
Боли! ненадо!
Чуточку счастья.
Я бы оставил.
Где взять корректор.
Всё бы исправил.
Словно инспектор.
Сколько их разных
Воспоминаний.
Правда, из них,
Мы и созданы сами!!!