Когда остаются меж нами снега...

Алена Наумова 2
Веди свою стаю к родным берегам,
И пусть каждый шаг дарит людям надежду,
Ты мне говорил что справишься сам,
Надеюсь сейчас за спиною подснежник,

Тебя ободрит своим белым крылом,
Подарит улыбку и тихую радость,
Когда-то ты был для меня вожаком,
Теперь только имя от боли осталось,

Теперь только имя в зелёных глазах,
С отливом холодного отблеска солнца,
Едва ли заплачет дитя на руках,
Пелёнок сжимая простое суконце,

Едва ли, едва ли, едва ли, едва ль,
Ведь каждый из нас много сделал ошибок,
Какого же года проклятый февраль,
Лишил этот мир лучезарных улыбок,

Какого же года, какого рожна,
Я снова и снова поверую в сказку,
Так сложно простить, забывая себя,
И снять перед Богом фальшивую маску,

Так сложно, так просто, а может и нет,
А может и да, кто теперь угадает,
Когда остаются меж нами снега,
Уже ничего никому не прощают...

Апрель 2021