Несолоно хлебавши

Лилия Кёниг
Он обещал мне золотые горы
И лил мне в уши сладостный елей,
Но вот пока он находился в душе
Я, почему то, за собой закрыла дверь.
И я ушла несолоно хлебавши,
А был ведь у меня совсем иной настрой,
Но не хотелось больше его слушать
И лечь в постель, тем паче, это было... боль!
«Так почему же я ушла?»- себя спросила,
Ведь был он мил, божественно красив…
Души я свет в глубинах тьмы его незрила
Поняв, что выпьет он меня до дна, не закусив.

08.04.2021