Любовь пусть не кончается

Соболевская Вероника
Памяти Михаила Задорнова.
Любовь пусть не кончается
и счастье начинается.
И все что нам покажется
все это защитается.
Цветы весной не гаданы,
но все же предугаданы.
И мы весной чудесною
зальемся птичьей песнею
Душою бесконечною,
любовью нашей вечною.
Людей мы будем радовать
и счастие разгадывать.