N48. С высоты собственного роста... Триптих

Кравчик Владилен
 
ПОСТУЛАТ N42.

ЧЕЛОВЕК ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНТЕРЕСЕН
 САМОМУ СЕБЕ.





С высоты собственного роста
 смотрю на нашу Землю...
Не всё на Земле просто.
Не всё на Земле приемлю!

                Брошена крошечным зёрнышком
           в бесконечность Планета.
Ходит вокруг Солнышка,
меняя рассветы...

Мчится в неведомы дали...

Чудится или снится,
или в сказках читали?

Но не в сказочном где-то,
здесь, на Земле распяты
 в горе людском рассветы,
в горе людском закаты...

В страхе , прячась от света,
жалит ночная погань...
К счастию мчит нас Планета !
             Борись !
                Руками трогай !





МОИ СТИХИ КАК ОТРАЖЁННЫЙ СВЕТ ... Романс. Классика.
           * Стихи и музыка мои.

Мои стихи, как отражённый свет,
неярки, может быть,
а сердцу милы,
и, наподобие Планет,
от Звёзд свои черпают силы...

Но, постигая жизни суть,
в тот час,
когда изменят Звёзды,
стихи мои,
как Млечный Путь,
зовут и говорят -
ещё не поздно !
Не поздно жить,
не поздно умирать,
не поздно всё начать сначала,
не поздно колыбель качать
 и путь держать
 до нового причала !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N6. ,,НАРОД МОЙ,,.





Капля
            за каплею
 Время накапливаю,
годы плюсую к годам...

Месяц
            за месяцем
 сквозь околесицу
 рвусь к настоящим дням .

Было --
              не лучшее,
Будет --
              по случаю...

Предугадать не берусь.

Ветер
           с надеждою
 дует
         по-прежнему
 и разгоняет грусть !

Капля  за  каплею
 Время  накапливаю …





ПУСКАЙ УМРУ... Романс. Классика.
• Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Пускай умру.
Пускай летят года ...
Пускай я прахом стану навсегда ...

Полями девушка пойдёт босая...
Я встрепенусь, превозмогая тлен,
горячей пылью ног её касаясь
 ромашками пропахших до колен ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2. ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.