8. 04. 2021

Ольга Хренкова
Привет. Как много и как мало
Одно лишь слово может передать.
В нем столько, будто части сплава -
В конце их невозможно разделять.

И пусть по фразе, по простому тексту
Увидеть всё возможности и нет,
Пройдёт по клавишам дрожащий перст-
Одно лишь слово слабое. Привет