Цветок лазоревый...

Евгений Аничхин
    
Для меня ты цветок лазоревый,
Словно влага в голодной степи.
Ты-надежда и счастье, но горе мне,
Вдруг меня позабудешь  ты.

Степь весной зацветает голодная,
Морем красненьких огоньков.
Ну ,а ты, моя милая женщина
Подарила мне песню из снов.

И звучит эта песенка свежая,
Пробуждая желание жить.
Я прошу тебя милая, нежная,
Ты не дай эту песню забыть!