Мне теперь не до sex игрушек

Ферзик
Агния Барто "Я выросла"
(мне теперь не до игрушек)
http://www.culture.ru/poems/133/ya-vyrosla

Мне теперь не до игрушек
Я учусь по Букварю
И наверное игрушки
Я Серёже подарю

Силиконовую писю
Мне пока дарить нет смысла
Пися самому нужна
У меня она одна

Х## большой из силикона
Тоже жалко отдавать
Он подарит его бабам
Или сунет под кровать

SYBIAN дарить нельзя
Мои девушки друзья
Когда в гости к нам заходят
С  SYBIANа  глаз не сводят
Если девушки скучают
Я для них его включаю

Мне теперь не до игрушек —
Я учусь по букварю…
Но я, кажется, Сереже
Ничего не подарю.