Женьшень

Наталья Карпекина Избранное
       Я   -  ЖЕНЬШЕНЬ...
 
       Я    не    женщина. 
 
       Я  призыв твой  не слышу.   На   зов  не  иду.   

       Я   -  ЖЕНЬШЕНЬ. 

       Я    увенчана 

       силою   ВЕЧНОЮ.
 
       Силы много во мне. Ты приди...   я     о т д а м.