Молчу

Василий Волков 3
Ах, планета моя голубая –
Скольких прешь на себе дураков?
Только дурни меня окружают;
Что скрывать, я и сам же таков:

На весах против тонны пол грамма,
Стало быть, жребий мне не тянуть;
В бестолковую - гордо, упрямо
Я вбиваю морали той суть.

Идиот я – коль в свете не сыщешь
И неправильный с ног до ушей…
Я не хищник, а Ваша пища
Ну, трапезнячайте скорей!

Мне упреки Ваши погорло.
Подавились? Ну еб твою мать…
Коль хотите, я буду покорно
Соглашаться во всем и молчать.

Но запомните! Я индивидуум,
Хоть кривой и косой, и храмой
Даже пусть человека подвидом –
Но я буду как в стать сам собой.

Продолжайте! Я буду приматом,
И не надо любить иль жалеть.
Я и сам уж могу без умата
Дол***а в себе лицезреть.

А теперь, оставьте в покое,
Как сказал - я покорно молчу…
Я согласен, я чудо дурное,
Я привык и я так хочу!

2021 год