Автор заблокировал вас

Солнце Моё
Эти картинки с постов протоиреев. С одной из них согласна на 100%, но и другая тоже может быть сутью той, что согласна на 100%, хотя сказано более жестче. В соцсетях мы или нас исключают из общения, надеясь что стряхнули с себя то, что разочаровывает и доставляет беспокойство. В сетях технически это сделать проще, чем в жизни, но в любом из двух случаев, мне кажется, верным тот вариант, который мне нравится на 100%.