Выпить водочки охота

Ольга Васильева 14
Выпить водочки охота
Лошади моей.
Как ни кинь, а от чего-то
Тянет Лошадь к ней.

Хотя нет сейчас работы
И тяжёлых дней,
Выпить всё равно охота
Лошади моей... (2018г.)