В жизни всяко дело было

Ольга Васильева 14
В жизни всяко дело было:
Лошадь водочку любила.
А теперь иное дело:
Пить спиртное надоело.

Значит, надо сил набраться,
От спиртного отказаться.
Пить чаёк и воду можно,
А спиртное- осторожно. (2018г.)