Весенний порыв

Анастасия Сашкина
ВЕСЕННИЙ ПОРЫВ
Весны порыв в  душе непререкаем!
Весна непредсказуема - мы знаем.
То солнышко блестит и сушит землю,
То дождь со снегом  ясным днём в апреле,

И всё ж душе любой её погода внемлет, -
Ветра зимы влачатся еле-еле.
А запахам весны в сердца плескаться,
А переливам неба по весне лишь удивляться!

И счастлив тот,- родившийся весной,
И даже если в Пост, но выбрал Бог Душой!
И пусть в том человеке доброта лъёт через край,
Но как не труден путь добра, - им познан рай!

фото из инета